Under 13 Femminile – Leoparde fermate da Libertas Moncalieri!

Domenica 6 marzo l’Under 13 Femminile è scesa in campo ospite di Libertas Moncalieri, per la prima giornata del nuovo girone.

Le padrone di casa si portano in vantaggio nei primi minuti e riescono a tenere le redini della gara fino alla fine. Già in avvio del secondo quarto portano il vantaggio in doppia cifra, con BEA che stringe i denti e arriva all’intervallo lungo sul 30-16. Nella ripresa gli equilibri non cambiano e Moncalieri riesce ad ampliare ancora il margine.

LIBERTAS MONCALIERI – BEA CHIERI 59-26
Parziali: 13-6, 30-16, 43-21